Главная » 2015 » Июль » 1 » «Что написано пером…»
13:22
«Что написано пером…»
Под таким названием 27 июня с.г. в природном парке «Мурадымовское ущелье» прошел районный молодёжный фестиваль, посвященный Всероссийскому Дню молодежи. Более десяти сельских поселений приняли активное участие на данном мероприятии, в числе которых была и команда СП Юмагузинский сельсовет. Каждому сельскому поселению было дано домашнее задание - оформить свой бивак и вечернюю программу в стиле литературного произведения. Юмагузинцы представили роман Льва Толстого «Война и мир».


Молодежь нашего села активно принимали участие в спортивной и культурно-развлекательной программах: конкурсы бивака и плакатов, конкурс литературных блюд, театрализованное представление, вечеринка Нептуна и др. А подготовиться к мероприятию им помогли: сельсовет, библиотека, подростково-молодежный клуб «Агидель», ФОК «Иртюбяк», две средние школы, клуб, музыкальная школа.

В итоге команда СП Юмагузинский сельсовет была награждена Грамотами отдела по делам молодежи и спорту Администрации МР Кугарчинский район РБ за III место в конкурсе бивака, III место в конкурсе театрализованных постановок, II место в конкурсе национальных блюд. По итогам всех конкурсов наша команда на данном фестивале «Что написано пером…» заняла почётное II место. Молодцы!

Автор: Зайтуна Абдурашидова.
Фото автора.
Источник - yumaguza.ru
Категория: Культурное обозрение | Просмотров: 519 | Добавил: РФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar